Поиск лампы по проектору


Производитель


Модель
ИЛИ
Part number
авторизованный дилер Benq в россии

Разница комплектации

19.12.2012

Оригинальный модуль для проектора — оригинальная лампа (изготовленная на заводах PHILIPS, OSRAM, USHIOв оригинальном модуле, изготовленном на заводе производителя проектора. Такой модуль как правило поставляется в фирменной упаковке с сопутствующими аксессуарами (обычно это фильтры под замену).

Оригинальная лампа в модуле для проектора — оригинальная лампа (изготовленная на заводах PHILIPS, OSRAM, USHIOв модуле, изготовленном по лицензии фирм производителей проекторов. Поставляется в обычной коробке без дополнительных аксессуаров. По качеству исполнения ничем не отличается от оригинального модуля.

poa-lmp105[1].jpg


Совместимый модуль для проектора — лампа, изготовленная на заводе под собственным брэндом, в модуле изготовленном там же. Такие лампы изготавливаются согласно всем международным стандартам (ISO9000, ISO14001) и стоят, как правило, дешевле, чем оригинальный модуль, так как не приходится переплачивать за известный бренд производителя.

О замене таких модулей Вы можете посмотреть в следующем видео:

Оригинальная голая лампа для проектора — оригинальная лампа (изготовленная на заводах PHILIPS, OSRAM, USHIO), поставляется без модуля. Для установки в проектор требуется удалить старую лампу из модуля и установить новую. 

Osram P-VIP 300 1.3 P22.5.jpg

Как заменить голую лампу в модуле можно посмотреть в следующем видео:


Возврат к списку

      Продолжить покупку     Оформить заказ